Las imágenes de la remontada ante el Villaverde

Los jugadores rojiblancos agradecen el apoyo de la afición al finalizar el partido ante el Villaverde / FOTO: A. Molina
El Atlético B ya está clasificado para jugar los 'play off' y está a un punto de ser campeón / FOTO: Alberto Molina
Cristian Rodríguez saca la falta que dio orígen al empate de Rafa antes del descanso / FOTO: A. Molina
Nacho Heras da un pase ante la oposición de varios rivales / FOTO: Alberto Molina
Kilian sube su banda en un momento del partido ante el Villaverde / FOTO: Alberto Molina
Roberto Núñez se dispone a disparar a puerta / FOTO: Alberto Molina
Zaka festeja su gol, el 3-1 con el que se certificaba la victoria / FOTO: Alberto Molina
Con este certero cabezazo anotaba su gol 16 en la Liga ante el Villaverde / FOTO: Alberto Molina
Los jugadores rojiblancos festejan el segundo gol, obra de Rubén Fernández / FOTO: Alberto Molina
Rubén Fernández marcó el 2-1 con este lanzamiento desde la frontal / FOTO: Alberto Molina
Rafa celebra su gol, que suponía el empate antes de llegar al descanso / FOTO: Alberto Molina
El gol de Rafa antes del descanso fue vital para remontar ante el Villaverde / FOTO: Alberto Molina
Momento en el que Rafa se lanza a rematar el balón para hacer el 1-1 / FOTO: Alberto Molina
Diego Pablo Simeone y Pablo Vercellone presenciaron el triunfo del Atlético B / FOTO: Alberto Molina
Rubén Fernández, que realizó un gran partido, se marcha de la presión de un rival / FOTO: Alberto Molina