Las imágenes del #AtletiRealSociedad

Simeone accediendo al césped por el túnel de vestuarios para dirigir el equipo ante la Real Sociedad / FOTO: Ángel Gutiérrez
El once elegido por el equipo técnico para medirse al conjunto vasco / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro jugador de la Academia, Rodrigo, fue titular en el encuentro con la Real Sociedad correspondiente a la 10ª jornada de LaLiga / FOTO: Ángel Gutiérrez
La primera ocasión del partido estuvo a cargo de Ángel Correa. La pelota se marchó desviada / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Costa regatea a un rival del conjunto donostiarra FOTO: Ángel Gutiérrez
Tras un gran primer tiempo de Lucas, tuvo que retirarse por precaución por molestias musculares / FOTO: Ángel Gutiérrez
Enorme el papel de Correa en el choque de esta noche / FOTO: Ángel Gutiérrez
Se sucedían las ocasiones de ataque en la primera mitad con nuestro equipo volcado en el área rival / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl fabricó situaciones de peligro que no llegaron a materializarse en los primeros 45 minutos / FOTO: Ángel Gutiérrez
Justo antes de que finalizara el primer tiempo, en el minuto 45, Godín hace el 1-0 para irnos al descanso por delante / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro capitán se besa el escudo tras anotar el tanto / FOTO: Ángel Gutiérrez
Correa corre tras Godín para felicitarle por su gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo celebra unido el 1-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Esta noche visitó nuestro palco Sandra Sánchez, la mejor deportista de toda la historia de kárate en la modalidad de katas según ha reconocido la Federación Mundial de Kárate / FOTO: Alberto Molina
En el minuto 60 Filipe Luis hizo el 2-0 y sentenció el duelo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Equipo. Unidad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe Luis celebrando su segundo gol de la temporada / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gran partido de Saúl, con detalles de calidad como el de esta foto / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar saltó al campo en el segundo tiempo sustituyendo a un gran Ángel Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez