A por la cuarta victoria consecutiva

El Atlético de Madrid intentará conseguir ante la Real Sociedad su cuarto triunfo consecutivo. La llegada de Pepe Murcia al banquillo rojiblanco ha devuelto la confianza a la plantilla rojiblanca que intentará vengarse del encuentro de ida. En aquel encuentro el Atlético de Madrid vencía por 0-2 al descanso, pero en los minutos finales del partido el equipo guipuzcoano le dio la vuelta al marcador y acabó venciendo por 3-2. En los enfrentamientos entre ambos equipos, el Atlético de Madrid ha cosechado la victoria en 40 ocasiones, mientras que la Real Sociedad lo ha hecho en 5. Sólo en 11 de los enfrentamientos, el marcador ha terminado en tablas. Las estadísticas señalan que el Atlético de Madrid ha marcado 141 goles frente a los 57 de la Real Sociedad. Por otra parte Pepe Murcia recupera a Juan Velasco y Mateja Kezman una vez cumplidas sus respectivas sanciones.