TAMPICO MADERO 1-2 ATLÉTICO DE SAN LUIS

Agónico triunfo del Atlético de San Luis en el tiempo de descuento

Un gol de Claudio Villagra en el minuto 95 dio los tres puntos a los rojiblancos en la segunda jornada del campeonato.

El Atlético de San Luis se impuso por 1-2 al Tampico Madero a domicilio en la segunda jornada del campeonato mexicano. El cuadro rojiblanco se ponía por delante en el ecuador de la primera mitad gracias a un tanto de Nicolás Ibáñez. El conjunto local lograba el empate en el minuto 93, pero cuando todo parecía que finalizaría en tablas llegaba el gol del triunfo obra de Claudio Villagra en el minuto 95.

Con este resultado, los rojiblancos se colocan segundos en la tabla con cuatro puntos igualados con el primer clasificado. El próximo duelo liguero de nuestro equipo hermano en México será el próximo viernes a las 20:00 hora local en el estadio Alfonso Lastras frente al Mérida. Unos días antes, los rojiblancos disputarán la segunda jornada de la Copa ante el Cafetaleros.