Agónico triunfo del Féminas (4-3)

El Atlético Féminas consiguió un importantísimo triunfo ante el Torrejón B por 4-3, gracias a un gol de María Junior en el último minuto de partido. En un trepidante partido disputado en la Ciudad Deportiva de Majadahonda, las chicas de María Vargas lograron un trabajado y sufrido triunfo ante un rival que llegó con la intención de resarcirse del 1-7 de la primera vuelta que las rojiblancas les habían endosado. Cristina Pizarro y Mar Prieto pusieron los goles atléticos antes del descanso, con un 2-1 tranquilizador con el que se acabó la primera mitad. Un tanto de Rebeca tras el descanso hizo presagiar un segundo tiempo más tranquilo, pero esto es el Atlético y se llegó a los últimos minutos con un inquietante 3-3. El gol de María Junior sobre la campana hacía justicia a las rojiblancas, que tuvieron que sudar más de la cuenta para hacerse con tres puntos de oro en la lucha particular que mantienen con el Plaza de Argel antes de ese decisivo partido que les enfrentará en la Ciudad Deportiva de Majadahonda el próximo 20 de febrero. Por otro lado, el Atlético Féminas B goleó a su rival, el Juventud Norte, por un contundente 5-0, donde Nerea, que recibió esta semana el premio como máxima goleadora de la temporada pasada por parte de la revista Afición Atlética, hizo tres de los cinco tantos y fue la más destacada de las chicas que dirige Yuriko Saeki.