APURADA SEXTA VICTORIA DEL FÉMINAS Y COLÍDER (3-2)

El Atlético Féminas ganó por la mínima a un combativo Alcobendas (3-2), triunfo que le sirve para encaramarse al coliderato con el Plaza de Argel y el Lourdes. Ñuffly abrió el marcador en una jugada embarullada en el área visitante, para ampliar la ventaja Ana Rossell con un gran gol, con sombrero incluido a la guardameta del Alcobendas. Marisa acortó distancias antes del descanso pero el gol de Pilar en el minuto 50 pareció sentenciar el partido. Cuando estaba más cerca de llegar el cuarto de las rojiblancas, tras marrar dos claras ocasiones las chicas de María Vargas, llegó el 3-2 en los estertores del encuentro. Luego, el suspense se adueñó de las gradas al añadir el colegiado seis minutos a un partido que fue sufrido pero cuyo triunfo final del Atlético Féminas le convierte en colíder por el tropiezo del Plaza de Argel. Excelente resultado de un equipo que ya suma seis victorias consecutivas y que es el motivo por el que se ha encaramado a la cabeza de la tabla, aunque de forma compartida. El próximo domingo visita al colista, el UMU R. Murcia, un equipo que sólo ha ganado un partido y que perdió en esta jornada por un contundente 5-0 frente al Levante B. El Féminas B también ganó, aunque con mayor autoridad al Gredos San Diego por un rotundo 10-0.