TORNEO INTERNACIONAL DE MADRID

Derrota ante el Montpellier

Nuestro equipo cayó derrotado en la segunda jornada del Torneo Internacional de Madrid frente al Montpellier.

El Atlético de Madrid Femenino perdió ante el Montpellier en la segunda jornada del Torneo Internacional de Madrid. El conjunto de Ángel Villacampa no pudo conseguir la segunda victoria consecutiva tras la conseguida este lunes ante el Anderlecht por 3-0.

El cuadro francés se adelantaba en los primeros minutos del choque con dos tantos antes del minuto cinco. Nuestro equipo buscó recortar diferencias, pero las francesas volvían a asestar un nuevo golpe a las rojiblancas con el tercer tanto. Gauvin, en el minuto 21, ponía el cuarto tanto para el cuadro francés. Sosa recortaba diferencias con un gran gol en el minuto 25. Antes de llegar al descanso, el Montpellier marcaba el quinto tanto. En la segunda parte, el cuadro francés conseguía el sexto tanto en los primeros minutos del segundo acto. Las nuestras intentaron recortar diferencias y gozaron de varias ocasiones claras que desbarató la guardameta Gérard.

MONTPELLIER 6-1 ATLÉTICO DE MADRID

Montpellier: Gérard, Torrent, Sakina, Tolleti, Torrecilla, Stina, Janice, Gauvin, Linda, Marine y Clarisse.

Atlético de Madrid : Lola; Kaci, Laia, Pereira, Kenti, Meseguer, Sosa, Amanda, Corredera, Esther y Sonia.