ATLÉTICO DE MADRID B 0-2 FUENLABRADA

Derrota frente al Fuenlabrada

Nuestro equipo cayó derrotada ante el Fuenlabrada por 0-2 en la octava jornada del campeonato.

El Atlético de Madrid B cayó en la Ciudad Deportiva Wanda por 0-2 ante el Fuenlabrada. El conjunto rojiblanco no consiguió sumar puntos en la octava jornada y perdió su primer encuentro como local en lo que va de temporada.

Ninguno de los dos equipos lograba dominar el partido en los primeros 45 minutos. Cristian Rodríguez, con un disparo desde la frontal, obligaba a Codina a desviar a saque de esquina la mejor ocasión de la primera parte. Nada más arrancar el segundo tiempo, Ródenas gozaba de la mejor ocasión del partido. Su cabezazo lo atajaba con una gran mano Codina. En el minuto 70, Dioni adelantaba al cuadro visitante con un remate en el interior del área. En el tramo final, Hugo Fraile conseguía el segundo y definitivo tanto.