El Atlético B remontó al Atlético C en el primer amistoso de ambos conjuntos

Ndoye, Míchel y Gallegos remontaron el gol en propia meta de Koné

Atlético B y Atlético C disputaron su primer amistoso de la pretemporada en el campo de fútbol de Los Ángeles de San Rafael, donde el segundo equipo rojiblanco se encuentra realizando la pretemporada desde el pasado miércoles 20. Milinko Pantic y Alfredo Santaelena pudieron medir sus fuerzas en un amistoso que en ocasiones tuvo de todo menos amistoso, por la tensión y la contundencia con la que unos y otros se emplearon.    El primer tiempo fue para el Atlético C. Mejor asentado sobre el terreno de juego y gracias al gol de Koné en propia meta en un despeje que despistó a Cristian en el minuto 8, el conjunto de Alfredo dominó a su rival. Sin embargo, tras el descanso, con los cambios introducidos por Pantic, el Atlético B mostró otra imagen, con mayor toque de balón y jugadas por bandas y con velocidad que ponían en jaque a su rival.   Roberto avisó en dos ocasiones con dos buenos disparos que atajó el meta Edu ya mediada la segunda mitad. Entre medias, Doménech obligó al meta del Atlético B a intervenir con una mano providencial que evitó el 0-2. Pero el empate llegó en el 83. Un extraordinario pase de 30 metros de Sergio Marcos a Gallegos hizo que el uruguayo se fuera por velocidad y sirviera en bandeja de plata el gol a Ndoye, que marcó a puerta vacía. El propio Sergio Marcos estuvo a punto de marcar con un disparo lejano en el 89, pero fue en el 91 cuando un saque de esquina ejecutado por Saúl desde la derecha lo puso en la red Míchel con un certero cabezazo en el primer palo. Un minuto después, Gallegos roba un balón en la frontal para batir de fuerte disparo al meta del C.   ATLÉTICO B, 3 (Ndoye, Míchel y Gallegos); ATLÉTICO C, 1 (Koné, en propia meta)   Atlético B: Cristian; Thomas, Koné, Gerson, Andrés Llorián; Borja, Rafa, Vicente, Ndoye; Álex y Jarju. También jugaron: Fran, Luque, Sergio Marcos, Kader, Omar, Gallegos, Saúl y Roberto.   Atlético C: (Primera media hora) Hueto; Mendoza, Borja, Linares, Luis; David Vidal, Astray, Pap, Robin; Alberto y Pozo. (Segunda media hora) Marcos; Nacho Heras, Pascu, Chema, Graciano; David Vidal, Kity, Pablo Navas, Néstor; Yusuf e Iván Bollo. (Tercera media hora) Edu; Capote, Dominique, Torrero, Maurice; Kity, Astray, Doménech, Dani Pérez; Gilberto y Josito.   Árbitro: Emilio Peral (Colegio Madrileño).   Incidencias: Primer amistoso de pretemporada de Atlético B y Atlético C en el campo de fútbol de Los Ángeles de San Rafael. Presenciaron el partido Carlos Aguilera, Director de Fútbol Base, Antonio Rivera, Julián Muñoz, y Veremundo Mariblanca, Presidente del Atlético C.   GOLES: 0-1.  8’. Koné, en propia meta. 1-1.  83’. Sergio Marcos sirve en profundidad a Gallegos y el pase de la muerte de éste lo envía a la red Ndoye. 2-1.   91’. Córner que bota Saúl y cabezazo de Míchel a la red. 3-1.   92’. Gallegos roba un balón y de fuerte disparo bate al portero.