El Atlético C remonta pero se olvida de ganar al Rayo Majadahonda (2-2)

Cidoncha y Pedro, goleadores del equipo de Fran Alcoy

Nuevo empate del Atlético C, el octavo de la temporada, esta vez ante el Rayo Majadahonda en la Ciudad Deportiva. Un derbi que comenzaron perdiendo los discípulos de Fran Alcoy, que remontaron en cinco minutos inspirados en la segunda mitad pero que terminó en tablas merced a un penalti transformado por el ex rojiblanco Joshua cuando faltaba media hora para el final. Pese a todos los intentos por lograr la victoria, no fue posible.   Los rojiblancos, pues, suman ya siete partidos sin ganar, con cuatro empates y tres derrotas, dejándose muchos puntos en el camino, demasiados para los méritos de un joven equipo que está pagando cara la inexperiencia en muchos de los últimos encuentros.    ATLÉTICO C, 2 (Cidoncha y Pedro); RAYO MAJADAHONDA, 2 (Román y Joshua, éste de penalti)   Atlético C: Celso; Jorge Félix, Samuel, Alberto Torrero, Arroyo; Doménech (Dani, 46’), Vicente (Pedro, 46’), Marc Caballé, Cidoncha (Adrián, 73’); Cristian y Kader.   Rayo Majadahonda: Kike; David Gómez, Leguina, Ledesma, Luis (Roberto Peña, 55’); Cruz, Oscar, Joshua, Rober; Román (Popler, 90’) y Lucas (Roni, 82’).   Árbitro: Gil López (Colegio Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los rojiblancos Celso (62’) y Cidoncha (66’). Por el Rayo Majadahonda fue amonestado Joshua (63’).   Incidencias: Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid. Unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Charo García, empleada del Club Atlético de Madrid.   GOLES: 0-1. 10’. Román.  1-1. 55’. Cidoncha dispara, toca en un rival y el balón se cuela en la meta visitante. 2-1. 60’. Pedro marca tras una vaselina ante la salida de Kike. 2-2. 62’. Joshua, de penalti.