El Atlético de Madrid visita a un renovado Getafe

El Atlético de Madrid rinde visita al Getafe en la cuarta jornada del Campeonato de Liga. El equipo rojiblanco se mide a un equipo bastante renovado, pues son varios los jugadores que se han incorporado al plantel. Además, ha habido cambios en el banquillo, siendo Víctor Muñoz el técnico que ha ocupado la vacante dejada por Laudrup. La Dirección Deportiva, por otra parte, está liderada por Toni Muñoz, uno de los grandes de la historia del Club Atlético de Madrid. Getafe y Atlético se han enfrentado en partido de Liga a lo largo de la historia en cinco ocasiones en campo del primero en cinco ocasiones, con un balance de 2 empates y 3 triunfos rojiblancos. La pasada temporada el encuentro acabó 1-1; Albín abrió el marcador en el minuto 12 y el Kun Agüero puso la igualada poco antes del descanso.