El Atlético pierde en tierras murcianas

El Atlético de Madrid y el Águilas jugaron en la noche del miércoles un partido bautizado como el Desafío Centenario. En un encuentro brusco, los locales se llevaron el triunfo por 2-1. El Águilas saltó al campo reforzado con dos jugadores que militaron en equipos españoles durante muchas temporadas, Djukic y Mijatovic. El Atlético llevó el peso del partido en los primeros minutos, pero fue el equipo murciano que anotó el pri8mer gol en una jugada aislada en el minuto 21. Iván, mediocentro del Águilas, aprovechó un error defensivo en la zaga rojiblanca para anotar el 1-0 de vaselina. El gol del empate llegó justo antes del descanso en una jugada de estrategia. Jorge sirvió el gol en bandeja para Nano, que con un cabezazo igualó el marcador. La primera parte terminó con empate a uno. En la reanudación el ritmo del partido cambió poco, pero fue el Águilas que consiguió marcar lo que resultó ser el único gol anotado en la segunda parte. El 2-1 a favor del equipo local llegó en el minuto 75 con un disparo de 25 metros de Sergio que sorprende a Cuellar. El Atlético tuvo ocasiones al final para empatar e incluso llevarse la victoria, pero el marcador no se movió. El partido sirvió para recaudar fondos para seis asociaciones de la localidad murciana. Es de lamentar las lesiones de Perea, García Calvo y Zahínos. Perea se tuvo que retirar a los 40 minutos con una lesión muscular en su pierna izquierda. García Calvo fue sustituido en el minuto 76 con un esguince de tobillo; y Zahínos recibió 6 puntos de sutura en una brecha en la cabeza tras un choque. Águilas: Duro (Salva), Zapata (Vicente), germán, Djukic (Olivares), Rueda (Xavi Lorca), Javi de la Rosa (Adán), Emilio (Sergio), Iván Nuevo (Ramírez), Mijatovic y Torrecilla (Edú) Atlético: Leo Franco (Cuéllar), Velasco (Molinero), Perea (Pablo), García Calvo (Jorge), Sergi (Antonio López), Sosa, Luccin (Zahínos), Álvaro Novo, Jorge (Colsa); Nano y Braulio. Incidencias: 2.500 Espectadores.