DERROTÓ POR 5-1 AL RANDERS

El Copenhague venció en su último partido de Liga antes de recibir a nuestro equipo

Actualmente el equipo danés es cuarto en su competición liguera con 29 puntos.

Este fin de semana nuestro rival en la UEFA Europa League, el FC Copenhague, ha derrotado al Randers por 5-1 en el partido correspondiente a la jornada 20 de la liga danesa. El conjunto dirigido por Ståle Solbakken llevaba dos jornadas sin conocer la victoria. Actualmente marcha cuarto en su liga con 29 puntos.

Cuatro de los cinco goles los marcaron en la primera mitad. Dos los anotó Pieros Sotiriou, uno Viktor Fischer y el otro fue en propia puerta. En la segunda parte el tanto de José Zeca finiquitó el encuentro. El FC Copenhague nos recibirá este jueves 15 de febrero en el Parken Stadion para el partido de ida deciseisavos de final de la UEFA Europa League a las 21:05 horas.