LYDIA LLEVÓ AL TRIUNFO AL FÉMINAS (2-0)

Un golado de Lydia desde 30 metros y otro de Imara doblegaron al Pegaso Tres Cantos en la Ciudad Deportiva de Majadahonda. Excelente comienzo de temporada en su nueva casa para las chicas de María Vargas, que resolvieron el choque en un primer tiempo en el que los goles de Lydia e Imara noquearon a las azules. Después de la primera derrota de la temporada en Guadalajara, las rojiblancas se presentaron ante su afición en Majadahonda y deleitaron a los aficionados que se dieron cita. Ahora, a pensar en el Villarreal, un rival complicado y que recibirá al Atlético Féminas el domingo a las 12:00 horas. Atlético Féminas, 2 (Lydia e Imara); Pegaso, 0 AT. FÉMINAS: Mariam; Sara, María Cabezón, Eva, Nervi (Ana, 71); Pao, Lydia, Olga, Imara; María Rodríguez (Ñufli, 34) y Patricia Martínez (Pilar, 43). PEGASO: Sara García; Liliana, Susana, Julia, Marina; Raquel (Carolina, 31), Sandra (Ana, 35), María Isabel, María; Irene y Cristina (Elena, 22). ÁRBITRO: Navarro Rodríguez (Madrileño). Tarjetas amarillas a Ñufli, Ana y María Vargas (entrenadora), por las rojiblancas, y Julia Rodríguez, por las pegasistas. GOLES: 1-0. Minuto 30. Lydia, de falta directa desde 30 metros. 2-0. Minuto 35. Imara, en jugada elaborada.