COPA DEL REY | ATLÉTICO DE MADRID 2-1 TENERIFE

Remontada del Juvenil A en la Ciudad Deportiva

Nuestro equipo se impuso por 2-1 al Tenerife en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil.

ATLÉTICO DE MADRID 2-1 TENERIFE

Atlético de Madrid: Álex, Carlos, Manny, Gómez, Aitor, Relu (Mikel, 55’), Agüero (Giovanni, 55’), Yael (JC, 83’), Ródenas (Andy, 72’), Óscar y Salo.

Tenerife: Juan (Carlos, 69’), Alejandro (Abraham, 85’), Seoane, David, Yerobe, Martín, Samuel, Javier, Borja (José, 74’), Gorán y Santiago (Alexis, 64’).

Árbitro: Sergio Pérez. Mostró amarillas a los locales Gómez y Agüero; y a los visitantes Alejandro, Martín, Samuel, Santiago y Alexis.

GOLES:
0-1. 51’. Gorán.
1-1. 57’. Yael.
2-1. 66’. Giovanni.

El Atlético de Madrid Juvenil A ha conseguido la victoria por 2-1 ante el Tenerife este sábado en la Ciudad Deportiva Wanda en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El próximo fin de semana se disputará el choque de vuelta en Tenerife.

Los goles no llegaron hasta la segunda mitad del encuentro. El conjunto tinerfeño se adelantaba en el marcador en los primeros minutos por medio de Gorán. La reacción no tardó en llegar y Yael empataba tan solo seis minutos después. Giovanni conseguía la remontada con el segundo tanto rojiblanco.