COPA DEL REY | ATLÉTICO DE MADRID 5-1 CELTA

Remontada y semifinales de la Copa del Rey

Nuestro equipo dio la vuelta a la eliminatoria tras el 1-0 del encuentro de ida disputado en Vigo.

El Atlético de Madrid Juvenil A se ha clasificado para las semifinales de la Copa del Rey tras vencer por 5-1 al Celta de Vigo. Nuestro equipo dio la vuelta al 1-0 del encuentro de ida y se ha metido en la siguiente ronda.

El encuentro arrancó con un gol tempranero de Salomón Obama en el minuto 9. El propio Salomón hacia el segundo tanto antes del descanso. En la segunda mitad, el cuadro vigués recortaba diferencias, pero la reacción rojiblanca no tardaría en llegar. Ródenas, en dos ocasiones, y Joaquín sentenciaban la eliminatoria en poco más de cinco minutos. Al final, triunfo rojiblanco y pase a semifinales.

Real Madrid, Villarreal y Sevilla serán los posibles rivales en semifinales. Este martes se realizará el sorteo en la Ciudad del Fútbol de las Rozas.