Saúl Ñíguez encarriló el triunfo de España Sub 17 frente a Rusia (2-1)

Los representantes de la cantera rojiblanca sigue teniendo relevancia en todos los encuentros que juegan. Así, Saúl Ñíguez marcó el primer tanto del triunfo de la Selección Española Sub 17 frente a Rusia. Tras este triunfo, España  acabó la fase previa de clasificación para el Europeo de la categoría, que se ha disputado en Benidorm, como primero de grupo, tras saldar sus tres encuentros por victorias.

España afrontó el encuentro sin presión, pese a lo cual superó a su adversario. Los goles llegaron en una movida primera mitad. El conjunto de Ginés se adelantó a los 22 minutos por mediación de Saúl Níguez, empató siete minutos después Serderov, mientras que en el minuto 32 Quesada marcó el 2-1 que sería definitivo.