PARQUESOL 0-3 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B

Trabajada victoria del Femenino B en Valladolid

El filial rojiblanco se impuso por 0-3 al Parquesol con los goles de Ana Marcos, Bravo y Raquel.

El Atlético de Madrid Femenino B ha conseguido una nueva victoria en el campeonato liguero al derrotar por 0-3 al Parquesol. Ana Marcos, Bravo y Raquel fueron las autoras de los goles rojiblancos.

El filial rojiblanco saltó al campo con la intención de llevar el control del juego desde el inicio. Las rojiblancas generaban ocasiones pero no fue hasta el tramo final de la primera mitad cuando Ana Marcos batía la portería local. En la segunda mitad, el ritmo del encuentro era muy parecido al de la primera mitad. Bravo, en el minuto 78, anotaba el segundo gol. Raquel sentenciaba el choque con el tercer y definitivo gol.