ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO 3-1 SPORTING HUELVA

Trabajado triunfo ante el Sporting Huelva en la Ciudad Deportiva Wanda

Los goles de Sonia, Kaci y Carla Bautista nos dieron los tres puntos en la sexta jornada del campeonato.

El Atlético de Madrid Femenino venció por 3-1 al Sporting Huelva en el encuentro correspondiente a la sexta jornada del campeonato liguero. De esta manera, nuestras chicas suman la sexta victoria consecutiva y continúan sin conocer la derrota o el empate en este inicio liguero.

Sonia Bermúdez adelantaba a nuestro equipo en el minuto 20. La delantera rojiblanca aprovechaba un gran balón de Ludmila para abrir el marcador. Con el 1-0 se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Sporting Huelva buscó el empate desde el primer minuto y lo logró por medio de Analu cumplidos los primeros quince minutos del segundo acto. Tras el tanto del empate, nuestras chicas se volcaron sobre la portería visitante para tratar de conseguir el segundo tanto. Kaci marcaba el segundo gol rojiblanco y tan solo un minuto después, Carla Bautista ponía el tercero y definitivo tanto del partido.

FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid Femenino: Lola, Jucinara, Laia, Menayo, Kenti, Sosa, Amanda, Meseguer, Sonia, Corredera y Ludmila.

Sporting Huelva: Sara, Elena, Cintia, Sofía, Anita, Carol, Francisca, Patricia, Sandra, Bernal y Analu.

Árbitro: Ainara Andrea.