Las fotos del Atleti-Girona

Los once elegidos por Simeone para el partidazo. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros, a pesar de adelantarse el Girona en los primeros minutos, no bajaban los brazos y buscaban el empate. / FOTO: Marcos Barquero
Controlábamos el duelo pero no llegaban las ocasiones de peligro. / FOTO: Marcos Barquero
Grizi, de penalti, igualaba el partido. / FOTO: Marcos Barquero
El francés superaba a Luis Aragonés como segundo máximo goleador del club en LaLiga con 124 tantos. / FOTO: Marcos Barquero
Ángel Correa, justo antes del descanso, nos ponía por delante. / FOTO: Marcos Barquero
Cabezazo del '10' para el 2-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Morata, que asistió a Correa, festeja el tanto del argentino. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nada más comenzar la segunda parte, Griezmann, con un potente derechazo, marcaba el 3-1. / FOTO: Ángel Gutiérrez
De Paul y Grizi celebrando el gol. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Doblete del 7. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Al final, triunfo rojiblanco por 3-1 en el Cívitas Metropolitano. / FOTO: Marcos Barquero