Jan Oblak, José María Giménez, Matheus Cunha, Koke Resurrección, Marcos Llorente, Reinildo Mandava, Sime Vrsaljko, Rodrigo de Paul, Ángel Correa, Héctor Herrera, Yannick Carrasco, Daniel Wass y Antoine Griezmann, han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Domingo 29 de mayo

02:00 horas

México 2-1 Nigeria Héctor Herrera no dispuso de minutos en el triunfo mexicano ante Nigeria.

Miércoles 1 de junio

20:45 horas

Italia 0-3 Argentina Rodrigo de Paul fue titular y jugó los primeros 76 minutos, mientras que Correa, aunque no ingresó en el césped, formó parte del plantel convocado para preparar la Finalissima, que midió a los vigentes campeones de la Eurocopa y de la Cops América y en la cual se impuso el cuadro albiceleste.

Jueves 2 de junio

13:00 horas

Corea del Sur 1-5 Brasil Cunha salió en el minuto 81 en la victoria de Brasil ante Corea del Sur.

18:00 horas

Mozambique 1-1 Ruanda Reinildo disputó los 90 minutos del encuentro.

20:45 horas

España 1-1 Portugal Koke salió en el minuto 62 y Marcos Llorente en el minuto 81.

20:45 horas

Eslovenia 0-2 Suecia  Oblak fue titular y disputó los 90 minutos.

Viernes 3 de junio

04:00 horas

México 0-3 Uruguay  Giménez jugó los 90 minutos mientras que Héctor Herrera saltó al césped en el minuto 57.

20:45 horas

Bélgica 1-4 Países Bajos Carrasco ingresó en el rectángulo de juego a los 67 minutos en el duelo que midió a Bélgica con Holanda.

20:45 horas

Croacia 0-3 Austria Vrsaljko no contó con minutos en la derrota croata ante Austria.

20:45 horas

Francia 1-2 Dinamarca Antoine Griezmann fue titular y disputó 78 minutos en el encuentro disputado en el Stade de France, donde Daniel Wass también fue de la partida y jugó 60 minutos.

Domingo 5 de junio

20:00 horas

Argentina 5-0 Estonia De Paul fue titular y disputó los primeros 62 minutos del encuentro, que se celebró en El Sadar.

20:45 horas

Serbia 4-1 Eslovenia  Jan Oblak jugó el partido de principio a fin.

20:45 horas

República Checa 2-2 España  Koke portó el brazalete de capitán y jugó los primeros 72 minutos del duelo, antes de ceder su sitio a un Marcos Llorente que cerró el encuentro.

23:00 horas

Estados Unidos 0-0 Uruguay   - José María Giménez disputó 35 minutos en el partido disputado en Kansas City.

Lunes 6 de junio

01:30 horas

México 0-0 Ecuador   - Héctor Herrera fue titular y disputó los 90 minutos del duelo que midió a México con Ecuador.

12:20 horas

Japón 0-1 Brasil   Cunha no tuvo minutos en la victoria de Brasil en el amistoso contra Japón.

20:45 horas

Austria 1-2 Dinamarca  Wass no participó en el triunfo de Dinamarca frente a Austria en una nueva jornada de su grupo de la Nations League.

20:45 horas

Croacia 1-1 Francia   Griezmann salió en el segundo tiempo y participó en el empate de la selección francesa en Croacia. Vrsaljko no tuvo minutos.

Miércoles 8 de junio

20:45 horas

Bélgica 6-1 Polonia  Yannick Carrasco fue titular y brindó una asistencia en el gran triunfo belga ante Polonia.

21:00 horas

Benín 0-1 Mozambique  Reinildo disputó todo el encuentro y participó en la victoria de su selección asistiendo en el único tanto del encuentro.

Jueves 9 de junio

20:45 horas

Noruega 0-0 Eslovenia  Oblak disputó todo el encuentro y dejó la portería a cero en el punto sumado por Eslovenia en Noruega.

20:45 horas

Suiza 0-1 España  Llorente, que fue titular y jugó 80 minutos, asistió en el gol de la victoria de España. Koke saltó al terreno de juego en el minuto 73 y participó también en la victoria de la selección.

Viernes 10 de junio

20:45 horas

Austria 1-1 Francia  Griezmann fue titular y disputó 63 minutos en el empate de la selección francesa.

20:45 horas

Dinamarca 0-1 Croacia  Vrsaljko y Wass fueron titular en el duelo rojiblanco de la noche en la Nations League.

Sábado 11 de junio

20:45 horas

Gales 1-1 Bélgica  Yannick Carrasco formó en el once titular belga y disputó 61 minutos.

22:00 horas

Uruguay 5-0 Panamá José María Giménez no participó en el encuentro,

Domingo 12 de junio

04:00 horas

México 3-0 Surinam   Héctor Herrera no participó en el encuentro.

20:45 horas

Eslovenia 2-2 Serbia Jan Oblak defendió el arco esloveno durante los 90 minutos del encuentro disputado en Liubliana.

20:45 horas

España 2-0 República Checa Koke fue titular y disputó 78 minutos durante el triunfo español en La Rosaleda.

Lunes 13 de junio

20:45 horas

Francia 0-1 Croacia Antoine Griezmann disputó los últimos 15 minutos de encuentro, mientras que Sime Vrsaljko no saltó al terreno de juego.

20:45 horas

Dinamarca 2-0 Austria Daniel Wass no participó en el partido.