ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS-LEVANTE | SÁBADO A LAS 16:00

Cerramos el mejor año de nuestra historia

Apoya a nuestras chicas en su último partido de un 2015 inolvidable. Entrada gratuita para los socios y 5€ para público general.

El Atlético de Madrid Féminas se despide del 2015 con la visita del Levante. El encuentro será este sábado a las 16:00 en el campo 1 de la Ciudad Deportiva de Majadahonda. El precio de las entradas es de 5€ para el público general. Los socios del club podrán asistir de forma gratuita presentado el carnet y hasta completar el aforo.

Nuestro equipo busca la décima victoria consecutiva en el campeonato liguero, que les permita defender el liderato una jornada más. La pasada jornada, un gol de María León nos daba el triunfo en Tenerife contra el Granadilla. El conjunto de Miguel Ángel Sopuerta quiere cerrar el mejor año de la historia del club con una victoria. En este 2015, nuestras chicas se clasificaron para jugar la Champions League, competición en la que llegaron hasta octavos de final. Además, la pasada temporada concluyeron en segunda posición de la liga, superadas solo por el FC Barcelona.

El rival será el Levante. El cuadro granota es sexto en la clasificación con 16 puntos. El equipo valenciano llega a Madrid tras empatar en casa contra el Oiartzun. En sus cinco salidas de la temporada, el Levante ha logrado dos victorias (Espanyol y Fundación Albacete). El peligro del conjunto granota llega en su delantera Charlyn, que es la pichichi de la competición.

La temporada pasada, nuestro equipo venció los dos encuentros en la competición doméstica. El último enfrentamiento entre rojiblancas y granotas fue este verano en un partido amistoso, que terminó con el resultado de 0-1 favorable al equipo de Sopuerta, gracias al gol de Marta Carro.