GANÓ POR 1-5 EN VICÁLVARO

El Femenino B golea en su visita al Olímpico de Madrid

El conjunto de Blas Ramírez logró su tercer triunfo consecutivo, habiendo marcado un total de 17 goles en los mismos.

El Atlético de Madrid B Femenino cosechó este domingo una contundente victoria en su Vicálvaro, donde se impuso por 1-5 al CDE Olímpico.

El conjunto dirigido por Blas Ramírez controló el partido de principio a fin, desplegando un buen juego. De hecho, al descanso ya dominaba por 0-4, gracias a los tantos de Itziar -en jugada personal-, Elena, Osorio y Berta, todos ellos culminando sendas buenas acciones de equipo. El 0-5, obra de Pradilla, llegó en la segunda mitad, cuando la centrocampista oscense remató al fondo de la red un córner recién ingresada en el terreno de juego y poco después, el cuadro local recortó distancias para firmar el resultado definitivo.

De esta forma, el Femenino B enlaza tres triunfos consecutivos durante los cuales ha marcado 17 goles y solo ha encajado uno.