2ªB | UD SANSE 2-0 ATLETI B

Derrota ante el líder

El Atleti B cayó ante el Sanse en Matapiñonera en un encuentro en el que lo intentó hasta el final.

UD SANSE 2-0 ATLÉTICO B

UD Sanse: Felipe, Paredes, Fomeyem, Barreda, Borja Sánchez, Quaye, Dani Pichín, Arturo, Fer Ruiz, Cidoncha (Manu Miquel, 73') y Marcelo Ribeiro (Gavilán, 62').

Atlético de Madrid B: Valens, Camus, Marco Moreno, Rojas, Medrano, Calavera, Toni Moya, Ricard (Abde Damar, 73'), Nando (David Fernández, 58'), Soriano (Ibrahim, 58') y Giuliano (Marc Tenas, 73').

Árbitro: Abraham Domínguez Cervantes (Comité Andaluz). Amonestó a Fer Ruiz (29'), Dani Pichín (71'), Marco Moreno (78') y Rojas (82')

GOLES

1-0. 1’. Marcelo Ribeiro,
a la salida de un córner.

2-0, 78'. Arturo, de penalti.

Derrota del Atlético de Madrid B en su salida a Matapiñonera para medirse a la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes (2-0). Los rojiblanco lo intentaron hasta el final en un encuentro condicionado por el tempranero gol de los locales.

El partido no comenzó de la forma esperada para los de Nacho Fernández. Y es que cuando el luminoso dibujaba el primer minuto de juego se adelantó el Sanse con un cabezazo de Marcelo Ribeiro a la salida de un córner. De esta forma, el Atleti B tuvo que remar a contracorriente desde prácticamente el pitido inicial, tomándole el pulso al partido con el paso de los minutos. Fruto de su respuesta comenzaron a sucederse las ocasiones rojiblancas, pero ni Soriano, ni Toni Moya ni Nando fueron capaces de batir a Felipe.

En la segunda mitad el Atleti B lo intentó con todo, cercando la portería de un Felipe que se mostró muy seguro durante todo el partido. Sin embargo, y a pesar de las numerosas intentonas rojiblancas, sería el Sanse el que convirtiese el segundo tanto del encuentro desde los once metros.

El próximo compromiso de los nuestros tendrá lugar el fin de semana del 12-14 de febrero ante Las Rozas CF en la Ciudad Deportiva Wanda.