ATHLETIC CLUB C 2-0 FEMENINO B

Derrota del Femenino B en Lezama

Los goles de Daniela y Leire le dieron los tres puntos al conjunto vasco.

Derrota del Femenino B en Lezama por 2-0 frente al Athletic Club C. Los goles de Daniela y Leire dieron los tres puntos al filial vasco en el duelo de filiales.

Las nuestras saltaban al terreno de juego con buena actitud y dominando el partido. Generábamos ocasiones claras pero el gol no llegaba en Lezama. Tras no acertar sobre la portería el rival el encuentro se marchaba al descanso sin goles en el marcador. En la segunda mitad cambiaría la tónica del partido. El Athletic Club C se hacía con el dominio del juego y se adelantaba con un gol de falta directa en los primeros minutos. Tras el tanto, las nuestras se volcaron arriba en  busca del empate y el conjunto local aprovechaba una contra en los últimos instantes para poner el definitivo 2-0 con el que finalizaría el partido.