MADRID CFF B 2-1 FEMENINO B

Derrota del filial en el Canódromo

Sara Martínez marcó el gol rojiblanco en la segunda mitad.

El filial rojiblanco cayó derrotado en el derbi ante el Madrid CFF B por 2-1 en el Canódromo, en el encuentro correspondiente a la jornada 22 del campeonato.

El encuentro no arrancaba bien para nuestros intereses y es que las locales se adelantarían en el minuto 4 por medio de Alba. En el ecuador de la primera mitad, Alba, de nuevo, marcaba el segundo tanto para el Madrid CFF B. Con el 2-0 se llegaría al tiempo de descanso. Tras pasar por vestuarios, nuestro equipo no perdió la cara al partido y buscó la remontada. En el minuto 67, Sara Martínez recortaba diferencias y ponía el 2-1 en el electrónico. Las nuestras lo intentaron y buscaron el empate hasta el final, pero no logramos puntuar en nuestra visita al Canódromo.

El próximo duelo para las de Virgy será el sábado 30 de marzo, a partir de las 13:00 horas, en el duelo que nos medirá al Athletic Club B en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.