LEVANTE 3-0 JUVENIL A

Derrota del Juvenil A en los octavos de Copa

Nuestro equipo cayó derrotado en los octavos de final del torneo copero.

El Juvenil A perdió ante el Levante por 3-0 en los octavos de final de la Copa del Rey juvenil, eliminatoria que se disputaba a partido único en la Ciudad Deportiva de Buñol.

El encuentro no arrancaría bien para los nuestros y es que, en el minuto 18, Moreno adelantaba a los locales. Solo cinco minutos después, Espí pondría el segundo de cabeza. Con el 2-0 se llegaría al tiempo de descanso en Buñol.

En la segunda mitad no cambiarían las tornas. Kareem marcaba el tercero casi al comienzo de los segundos 45 minutos. A pesar del resultado, los nuestros buscaron el gol y meterse en el encuentro hasta el final, pero Cayetano evitaba todas las ocasiones rojiblancas. Al final, derrota del Juvenil A por 3-0 en la Ciudad Deportiva de Buñol.