REMONTÓ UN 0-1 Y ACABÓ GOLEANDO

El Féminas B continúa con paso firme

Las jugadoras del filial femenino golearon al Dinamo Guadalajara por 5-1 y se mantendrán una semana más líderes en solitario. Un doblete de Mariajo, y los goles de Carol, Laura y Cazalla, sirvieron para el triunfo rojiblanco.

El Atlético de Madrid Féminas B sumó tres puntos muy importantes ante el Dinamo Guadalajara que le vale para mantenerse una semana más en lo más alto de la clasificación. A las pupilas de David Fernández les tocó remontar el tanto de las visitantes y terminaron goleando. Marcaron para las rojiblancas Mariajo por partida doble, Cazalla, Laura y Carol

Nuestro filial regresaba a la competición liguera tras el parón por las selecciones y le tocaba defender una semana más el liderato ante un hueso duro como el Dinamo Guadalajara. Las rojiblancas tuvieron que emplearse a fondo para que los tres puntos se quedasen en casa.

Las visitantes sorprendieron con un gol en el primer minuto de la segunda parte. Tras encajar el 0-1 las colchoneras se pusieron manos a la obra. Mariajo, que continúa en un gran estado de forma, dio la vuelta al marcador con dos remates certeros. Las nuestras buscaban el gol de la tranquilidad y lo encontró en una acción en la que Marta Cazalla se había sumado al remate. Cerraron la goleada Laura y Carol con otro gran gol. El resultado pudo haber sido mayor si el disparo de Yoli desde el centro del campo no se hubiera estrellado en el palo.

Las rojiblancas seguirán líderes en solitario después de siete jornadas y sumar seis victorias y un empate. La próxima semana las nuestras se desplazarán hasta Salamanca para medirse al colista.