El islandés Kristinn Jakobsson dirigirá el Viktoria Plzen-Atlético de Madrid

Arbitró la pasada temporada en el Vicente Calderón el Atlético-Stade Rennes (3-1)

El colegiado islandés Kristinn Jakobsson será el encargado de dirigir el partido Viktoria Plzen-Atlético de Madrid, que se jugará en el Strumcovy Sady Stadium de Plzen el próximo jueves 6 a las 19:00 horas y retransmitido en directo por Cuatro. Será la segunda vez que Jakobsson sea el árbitro de un partido del Atlético de Madrid en la Europa League. La primera fue la pasada temporada en la última jornada de la Fase de Grupos en el Atlético de Madrid-Stade Rennais FC (3-1), partido que se disputó el 15 de diciembre en el Vicente Calderón y en el que marcaron Falcao, de penalti, Domínguez y Arda Turan.   Jakobsson tiene 43 años (11-6-1969) y está en la lista de colegiados de UEFA desde 1997, aunque no dirigió su primer partido de clasificación para la UEFA Champions League hasta 2001 y en esa misma temporada dirigió su primer partido de la UEFA Cup, denominación anterior a la UEFA Europa League actual.    En la presente temporada ha dirigido seis encuentros de competición continental, siendo tres de ellos de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League. Por lo tanto, el del jueves será el cuarto encuentro de esta competición en esta fase.
Jakobsson estará auxiliado en las bandas por los árbitros islandeses Sigurdur Oli Torleifsson y Frosti Vidar Gunnarsson, siendo el cuarto árbitro Gunnar Sverrir Gunnarsson. Los dos árbitros adicionales son Thorvaldur Arnason y Gunnar Jarl Jonsson.