FEMENINO B 2-1 SPORTING DE GIJÓN

Remontada del Femenino B en Alcalá

Sara y Pala marcaron los goles rojiblancos que han supuesto la tercera victoria consecutivo para nuestro filial.

El Atlético de Madrid Femenino B se ha impuesto por 2-1 al Real Sporting de Gijón en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las rojiblancas Sara y Pala fueron las autoras de los goles.

El conjunto asturiano se adelantaba en el marcador en el ecuador de la primera mitad. Tras el gol del Sporting de Gijón, las nuestras reaccionaron en busca del empate. Reyes, con una chilena, estuvo a punto de empatar, pero el gol llegaría en el minuto 39 por medio de Sara García. Nuestra jugadora remató desde la frontal con la zurda y el balón se colaba por la escuadra.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por David Castro seguía dominando el partido, sobre todo con el paso de los minutos se incrementó el asedio a la portería asturiana. En el minuto 76, Sara fallaba un penalti para poner a las rojiblancas por delante, pero sería cinco minutos más tarde, cuando Pala marcaba el 2-1 definitivo. Con esta victoria el filial femenino suma su tercera victoria consecutiva en el campeonato liguero.