VALORÓ EL ENCUENTRO

Manolo Cano: "Ha sido un partido muy igualado con dos equipos con las ideas claras"

El técnico del Atlético de Madrid Femenino atendió a los medios del club una vez finalizó el partido en Buñol.

Una vez finalizó el partido frente al Levante UD, Manolo Cano atendió a los medios de comunicación del club para valorar el partido: "Ha sido un partido muy igualado con dos equipos con las ideas claras. Han sido dos partes muy diferenciadas, con una primera mitad donde nos ha costado tener buenas conexiones con el balón tras recuperación para generar peligro y hacer correr a las rivales hacia atrás. Tuvimos la mala fortuna de que no se pudiese materializar la ocasión de Eva Navarro y seguidamente llegó la acción del 1-0 del Levante. Tras el descanso cambiamos de sistema, dejando un solo pivote y dos volantes para poder generar más peligro. Tuvimos la posibilidad de empatar en la primera jugada y a partir de ahí el equipo ha hecho un esfuerzo tremendo, controlando el partido en todo momento y con posibilidad de hacer el segundo gol, que nos habría dado una victoria en un campo muy difícil. Queda mucho, el Levante es un equipo muy bien trabajado. Estoy satisfecho por el esfuerzo, aunque hay que seguir mejorando a todos los niveles".

Durante el tramo final del encuentro, la sensación era que el Atleti estaba generando más peligro sobre la meta rival, a lo que el técnico comentaba: "Somos un equipo que siempre busca sumar de tres en tres para conseguir el objetivo. Lo hemos visto cerca, nos quedamos con la sensación de que el partido se acabó cuando teníamos siempre, en cada recuperación de balón, peligro. Nos veíamos más cerca de hacer el segundo gol que de encajarlo".

Ahora espera al equipo una semana intensa con dos partidos, a lo que Manolo respondía: "Hay que pasar página y seguir trabajando. Ahora nos viene una oportunidad muy bonita de conseguir la regularidad que nos faltó la temporada pasada. Iremos a Villarreal a dar el 100% y ganar los tres puntos".