Simeone: 'Valoro mucho cuando el equipo gana sin jugar bien'

El técnico argentino se mostró satisfecho con su equipo y alabó el empuje de la afición

Últimos minutos de encuentro. Diego Simeone se dirigía a la grada para pedir a los aficionados un último esfuerzo. Un último aliento para conseguir la victoria. El marcador reflejaba entonces un corto 1-0, pero los rojiblancos, empujados por su público aún gritarían un nuevo gol que aseguraría los tres puntos. Esa imagen del técnico argentino levantando los brazos buscando el apoyo de los suyos es una de las imágenes del partido. 'Invitaría a la gente a sentarse en el banco y escuchar cuando grita el público, es apasionante', resumía el técnico argentino en Sala de Prensa. Después, tanto el técnico como Koke y Salvio, compartieron su ánalisis del partido en este VÍDEO EXCLUSIVO de la web del club.

Casi 54.000 personas acompañaron al Atlético en su vuelta a la senda de la victoria en Liga. No fue fácil, pero las victorias así saben mejor. 'Valoro mucho cuando el equipo gana sin jugar bien porque eso habla de que alcanzas una estabilidad, no siempre puedes jugar bien', reflexionaba Simeone.

Precisamente, la grandeza de un equipo se demuestra cuando no salen las cosas. 'Es emocionante lo que están haciendo los jugadores, cuando no nos salen las cosas con el balón, resuelven de otra forma', indicó.

El técnico argentino recuperó a Arda Turan, que pudo jugar unos minutos en la segunda parte. El turco sigue mejorando su forma física tras salir de su lesión. 'Arda nos dio tranquilidad, nos hizo descansar con la pelota. Los minutos finales fueron los mejores del partido', añadió Simeone.

Por último, el preparador rojiblanco tuvo unas palabras para Radamel Falcao. 'Falcao no hizo un buen partido, pero nunca pensé en sacarle porque es un goleador y sabía que iba a acabar haciendo gol', concluyó.