PRADILLA Y ANITA, ÉSTA DE PENALTI, MARCARON LOS GOLES

Triunfo del Femenino B en Fuensalida

El Atlético de Madrid Femenino B ganó con solvencia en Fuensalida gracias a los goles de Pradilla, en la primera mitad y de Anita, de penalti, en la segunda.

Victoria trabajada ante el Fuensalida, que se cimentó en un primer tiempo muy sólido de las nuestras en defensa. Nuestra guardameta Lydia estuvo acertada con el juego directo de las locales y fue un valladar en la portería. En el minuto 25, jugada perfecta de Rosa que filtra un pase medido a Pradilla para que abriera el marcador tras regatear a la portera local. Rosa pudo aumentar el marcador avanzado el primer acto pero su disparo se marchó rozando el palo.

En la segunda mitad, mayor dominio del balón de las nuestras que se tradujo en el segundo gol tras un pase de Andrea a Anita y que fue derribada por la meta local. La propia Anita se encargó de transformar la pena máxima para poner el 0-2, que sería definitivo. Incluso, la renta pudo ser más amplia con dos oportunidades de Berta y una de Lorena pero que no cristalizaron.