COMIENZÓ DE LA SEGUNDA VUELTA

Victoria por la mínima ante el Torrelodones

Las colchoneras vencieron a domicilio por un gol ante el Torrelodones. El conjunto dirigido por David Fernández fue de menos a más. Marta Cazalla anotó de penalti el gol del triunfo.

S. Sánchez | FOTO: Alexander Marín

TORRELODONES CF,0; ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B, 1 (Cazalla de penalti).

TORRELODONES: Silvia Espelt; Carolina, Yuste, Virginia, Elena; María Lázaro, Nuria, Eva, Mª del Mar (Miriam, m. 57); Laura (Lucía Alcázar, m.78) y Rocío.

ATLÉTICO DE MADRID B:
Natalia; Marta Cazalla, Estefi, Laura Bravo (Sandra, m.66), Villegas; Ylenia, Gemma García (Natalia Loa, m.35), Raquel García (Prieto, m.70); Maca, Carol y Yoli (Nicole, m.77).

EL GOL:

Marta Cazalla p. (m.55)

Después de la derrota ante el Guadalajara, el partido ante el Torrelodones, equipo situado en la zona baja de la tabla, se antojaba clave para que las pupilas de David Fernández recuperasen las buenas sensaciones y volviesen a sumar tres puntos.

Durante la primera mitad el juego fue trabado y sin apenas ocasiones de gol. La oportunidad más clara para inaugurar el marcador la tuvo Maca. La joven extremo se plantó sola ante la portera local pero cruzó el balón demasiado y su tiro se fue rozando el poste. El Atlético de Madrid B no acababa de encontrarse cómodo en el terreno de juego, mientras, el Torrelodones intentaba sorprender a la defensa colchonera con balones largos. El partido se fue al descanso con el resultado de 0-0.

Tras una mala primera mitad, las rojiblancas se recompusieron y saltaron al terreno de juego a por el partido. Durante los primeros diez minutos, las colchoneras ejercieron una fuerte presión y generaron ocasiones claras de gol. En el minuto 55, Maca, tras una gran jugada individual, fue derribada dentro del área del Torrelodones. El árbitro señaló penalti y Marta Cazalla fue la encargada de transformar en gol la pena máxima. Con la ventaja en el marcador, el Atlético de Madrid B desplegó su mejor juego. Prieto y Nicole a punto estuvieron de ampliar el casillero rojiblanco.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por David Fernández mantiene la tercera posición de la clasificación. La próxima jornada, las colchoneras recibirán al Madrid, líder de la tabla, en lo que será el partido de la jornada.