ATLÉTICO DE MADRID B-RAYO MAJADAHONDA

A volver a la senda de la victoria en el derbi de Majadahonda

Nuestro equipo se mide al Rayo Majadahonda este miércoles a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Wanda.

El filial recibe este miércoles a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Wanda al Rayo Majadahonda en la jornada 12 del campeonato. Los socios del club podrán entrar gratis a la Ciudad Deportiva Wanda, mientras que la entrada para el público general es de 15€.

Nuestro equipo llega tras empatar (1-1) frente al Real Madrid Castilla en el derbi disputado el pasado sábado en Valdebebas. El cuadro de Óscar Fernández se encuentra en la novena posición de la tabla clasificatoria con 14 puntos. Nuestro equipo solo ha caído derrotado en casa frente al Fuenlabrada (2-2). Para este encuentro, Óscar Fernández ha convocado a todos los disponibles.

Por su parte, el Rayo Majadahonda no conoce la derrota en los seis últimos encuentros ligueros. El equipo madrileño es cuarto con 20 puntos tras las primeras once jornadas. El conjunto madrileño llega tras vencer por 3-1 al Unión Adarve como local. Como visitante, el Rayo Majadahonda suma dos victorias, dos empates y una derrota (frente a la Ponferradina en la jornada 4.

"Tenemos un partido bonito contra un gran equipo, que tiene una atractiva propuesta de juego", afirmó nuestro técnico en declaraciones a la web del club.

"Nos conocemos todos y hay buenas relaciones entre jugadores de los dos equipos. Pero más allá de este otro derbi, son tres puntos muy importantes para nosotros. Todo lo que ganemos en casa nos ayudará para conseguir nuestros objetivos", prosiguió Óscar Fernández, quien también apuntó: "El Rayo Majadahonda tiene claro a qué juega y un entrenador que ayuda al futbolista".